SALIZO swiss chocolate
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Bean to bar-Seminare

11/21/2015

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Die Kollegen von Theobroma Cacao bieten Bean to bar-Seminare an. Coole Initiative!
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Two sisters open Hong Kong's first bean-to-bar chocolate factory

10/4/2015

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Another inspiring bean-to-bar business opened its door. Raiz the bar produces organic and cold-processed chocolate.
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Hot Chocolate with Cayenne Pepper

10/1/2015

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Interesting blog post about Kyya Chocolate, a bean-to-bar maker in the US. At the end of the article there is a "hot" recipe for Hot Chocolate.
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12 bars of fine dark chocolate 70 % Dominican Republic available

9/11/2015

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With this batch I worked with exclusive organic beans from Dominican Republic. The beans were smaller than others I have worked with in the past. The tast is extremely fruity, an exotic experience. 


Order 70 % Criollo | 2014 | Costa Rica chocolate

CHF 8 per 60g plus shipping

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Bittersüsse Werbung

9/2/2015

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Nun ja, vielleicht kommt es noch darauf an, welche 70%-Schokolade die Kinder probieren. Meine 2 1/2-jährige Tochter hat noch nie das Gesicht verzogen wie diese Kinder.
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Wanted: Head Chocolate Maker

7/18/2015

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Living in L.A., looking for a job, loving chocolate? This is the perfect position for you:


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Beach Chocolate Company in Costa Rica: A good place to make chocolate...

7/17/2015

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The Beach Chocolate Factory chose a fantastic location for its headquarter.

See the video below to learn more about the concept:

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Rezept für Bean to bar-Schokoladenkuchen

7/8/2015

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Eigentlich ist die Bean to bar-Schokolade fast zu schade, um sie für einen Kuchen zu verwenden. Beim Geburtstagskuchen für meine Liebste gehören jedoch die besten Zutaten dazu. Damit der Schokoladengeschmack so richtig rauskommt, wählte ich folgendes Rezept:

Zutaten
300 Gramm dunkle Edelbitterschokolade "70% Criollo | 2014 | Costa Rica"
100 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
5 Eier

Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade mit Butter in Pfanne vorsichtig schmelzen lassen. Eigelb schaumig schlagen und 75 g Zucker dazu geben. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und 75 g Zucker einrieseln, nochmals kurz schlagen. Schokolade-Buttermasse zu Eigelb fügen. Eiweiss-Schnee in Schokolade-Eimasse unterheben. Masse in runde Kuchenform geben und ca. 20 bis 25 Min. backen. 

Konnte fürs Erinnerungsfoto noch ein letztes Stückchen sichern:
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Simple and stylish chocolate packages

7/7/2015

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LYRA chocolate from Slovakia introduced nice packages for their new chocolate line.
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Schokoladenhersteller Rausch setzt auf Direktvertrieb

7/3/2015

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Der Schokoladenhersteller Rausch nimmt seine Schokolade aus den Supermarkt-Regalen und setzt auf Direktvertrieb.
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