Another inspiring bean-to-bar business opened its door. Raiz the bar produces organic and cold-processed chocolate.
Interesting blog post about Kyya Chocolate, a bean-to-bar maker in the US. At the end of the article there is a "hot" recipe for Hot Chocolate.
With this batch I worked with exclusive organic beans from Dominican Republic. The beans were smaller than others I have worked with in the past. The tast is extremely fruity, an exotic experience. Order 70 % Criollo | 2014 | Costa Rica chocolate CHF 8 per 60g plus shipping Nun ja, vielleicht kommt es noch darauf an, welche 70%-Schokolade die Kinder probieren. Meine 2 1/2-jährige Tochter hat noch nie das Gesicht verzogen wie diese Kinder.
The Beach Chocolate Factory chose a fantastic location for its headquarter. See the video below to learn more about the concept: Eigentlich ist die Bean to bar-Schokolade fast zu schade, um sie für einen Kuchen zu verwenden. Beim Geburtstagskuchen für meine Liebste gehören jedoch die besten Zutaten dazu. Damit der Schokoladengeschmack so richtig rauskommt, wählte ich folgendes Rezept:
Zutaten 300 Gramm dunkle Edelbitterschokolade "70% Criollo | 2014 | Costa Rica" 100 Gramm Butter 150 Gramm Zucker 5 Eier Zubereitung Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schokolade mit Butter in Pfanne vorsichtig schmelzen lassen. Eigelb schaumig schlagen und 75 g Zucker dazu geben. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und 75 g Zucker einrieseln, nochmals kurz schlagen. Schokolade-Buttermasse zu Eigelb fügen. Eiweiss-Schnee in Schokolade-Eimasse unterheben. Masse in runde Kuchenform geben und ca. 20 bis 25 Min. backen. Konnte fürs Erinnerungsfoto noch ein letztes Stückchen sichern: LYRA chocolate from Slovakia introduced nice packages for their new chocolate line.
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